爱你太多,时间太少

【巍澜/向哨】诀焰 01

*向导沈巍x哨兵赵云澜,架空背景

*想了想还是又挖了个坑,这个题材我写着有点忐忑……目前啥也不能保证,只能保证是个HE……

---------------------------------------------


01

赵云澜从白噪音隔离室里走出来的一瞬间,各式各样的窃窃私语便从四面八方涌入了他的耳朵。

 

嘈杂不堪,惹人烦躁,嗡嗡的一阵一阵的仿佛蝉在滋儿哇乱叫,嘚吧嘚、嘚吧嘚、嘚吧嘚。赵云澜本来就刚做完精神疏导走出白噪音室,这会又被吵得不行。他伸手挖一下耳朵,但那并没有什么用。

 

然而事实上,这事根本怨不得赵云澜,他是个很难得的S级哨兵,暂时还没有和向导结合——或者说,绝大多数的向导其实都配不上他,而配得上的他又没有什么感觉。

 

这类登峰造极类型的哨兵在各个方面都很出色,唯独精神控制和五感要略差一些——后者其实若细细分析来,也不能说是差,只能说是较常人而言要敏感且细致许多,别人能听到的吃到的闻到的,他们都能放大百倍。

 

这类哨兵之中,赵云澜又属于翘楚,俗话说上帝为你打开一扇门,就一定会把窗户钉得死死的,赵云澜就和先天缺陷或者说像是生了场大病似的,五感方面在高阶的哨兵里堪称是最敏感,这在战场上和执行任务时是好事,可平时就是个拖后腿的事。

 

赵云澜惨淡的人设让他在吃火锅的时候都只能吃清汤锅,辣的只能眼巴巴看着,偶尔扇闻一下味道。

 

一言以蔽之就是,赵云澜:惨。

 

 

今天向导塔里的这些窃窃私语主要是围绕着似乎要新调入特调处的一名新成员展开的。



不知道为什么被屏蔽了,so走外链点我叭!(进入后若有弹窗,点proceed即可)

如果点不开的话走微博也ok(点我)

再不行的话微博直接搜一下 四面储鸽 吧 进主页应该往下刷两条就是 我好烦躁


TBC


给大家看看云澜精神体的图片……这个白金狐的下巴神似澜澜嘴唇,太有灵性了


还有这个



评论 ( 133 )
热度 ( 1915 )

© 四面储鸽 | Powered by LOFTER