爱你太多,时间太少

【朱白】伸出圆手 (END)

*弃权声明:是cp向,与现实没有任何关系,写的都是假的,勿上升真人,朱&白属于两位先生个人,ooc属于我

------------------------


伸出圆手

 

所有的粉丝都知道,朱一龙有一双……有点圆的手。

 

圆是说指甲,一点也不尖锐,修剪得干干净净的,指甲尖那里分外的圆润,也不长,不会超过指头。

 

当然,这种圆除了是被指甲刀修的,也可能是这位大哥自己啃的。

 

朱一龙对此表示:不是我想吃的,是手先自己送上来的,那我还控制得了既己吗?

 

白宇不止一次笑过他这咬指甲的毛病,好端端的一双手被啃指甲啃得圆圆的,宽厚的手无端中却又透出一丝可爱。

 

他龙哥的手比他大了一整圈,他两只手捧着人家一只手来回折腾着看,朱一龙就坐在沙发旁边,一只手拿着手机联络工作,另一只手就被白宇双手端着来回揉捏,一边揉一边搓他那几片短短的指甲,搓完了还不忘一边抖腿一边喜上眉梢地说:“哥哥,你这手好圆。”

 

朱一龙:“……”

 

朱一龙把手从他手里抽回来,指着他那不安分地来回抖动的腿警告道:“你可别瞎嘚瑟,我都不知道你在这激动个什么?”

 

白宇嘎嘎大笑,不仅眼角的纹路笑出来,一口白牙也跟着露出来,他太喜欢这样不计后果地逗他龙哥玩了,笑半天之后才道:“我才没有瞎嘚瑟,龙哥你是要泰拳跟我pk吗?”

 

都这么久了,也不知道这位兄弟为何还惦记着泰拳pk这事,朱一龙无语地看着他两只手虚虚地握起拳头放在胸前,佯装是个螳螂拳的手势,可真正的螳螂拳哪里是那样的,本应该是握起来拳头食指和拇指都张开来才对。

 

面前的大男孩儿五指却是并拢起来的,悬悬乎乎地举着,大猫一样把两只眼睛笑成两弯月牙一样看着他,什么螳螂拳,喵喵拳还差不多。

 

他叹口气,拍掉白宇一双不安分的手,拍掉了又觉得不够亲昵,于是反手摸了摸对方下巴上毛绒绒的小胡子,就像在揉猫咪的下巴:“p什么k,我这是让着你。”

 

白宇不服气地闷哼一声,但是想了想他龙哥80kg都打不住的握力和他那可怜兮兮的只有65kg的体重,怕别是把自己整个人全身体重都压上了还打不过人家才好——虽然本身就是打不过的。

 

 

又过了几天,朱一龙还在去参加活动的车上,他那几天的活动和通告一个轮着一个地挨着来,休息的时间全都靠挤,他在车上刚睡醒,这会还是半梦半醒状态地眯着,而白宇好像完全知晓他这两天的作息规律一样,每次给他发消息都碰巧卡着他休息又恰好醒着的时间发给他,竟然从没吵到他睡觉。

 

很贴心,也很细致,说是粉丝嘴里的绝世大可爱一点毛病也没有。

 

他划开置顶的白宇那一条对话框,顶门就是个“黑老哥向你伸出圆手.jpg”的表情包。

 

朱一龙:“……”

 

看来圆手这个梗是过不去了呗?

 

他哭笑不得地虚虚鼓了一下腮帮子,圆圆的手指把聊天记录往上翻了一点,他们家小白还是关心他的,伸出圆手这条表情包前前后后全是在关心他有没有吃好睡好,毕竟身在异国他乡必定是没有在国内舒适的,国内有家有好友有白宇,国外除了通告和通告和通告好像没有特别值得他去关心在意的。

 

哦……好像也有的,比方说去找《权力的游戏》里的演员合个影,再微信发给他家小白炫耀一下。

 

小白:居式白眼三连.jpg

 

小白:这也要和我炫耀一下,哥哥你幼不幼稚?

 

朱一龙:一般幼稚

 

 

朱一龙想了想,握着手机没忍住,又回了一条:没你幼稚

 

也不顾那颗小白菜在对面会不会气到跳脚。

 

 

不过圆手嘛,在某些时候还是会有很多好处的。他没尖锐的指甲,手指真的是圆圆的,触碰到人的皮肤上也是圆润而柔软的。

 

朱一龙对此表示:这个也不是我想吃的,是小白先自己送上来的,那我还控制得了既己吗?


大男孩跨坐在他身上的时候,他的手握着对方那细成纸片却坚韧不脆弱的腰,指甲并不会在他身上留下一点印记或是划痕——握着的触感的软的,柔的。

 

虽然情动的时候力道是有可能会控制不住的,他们家小白皮肤又比较敏感,用力气大一点有时就会留下几个手印,更何况他手劲大,有时候控制不住自己,一场情事结束后难免要在那截细瘦的腰上留下青紫的印。

 

不过好歹……好歹没有拿指甲挠出来个啥是吧?比白宇一到了某一个绷不住的点就扣着他后背和猫一样抓一把强多了。

 

扩张的时候也一样,完全不会害怕划到内壁的柔软,不过他手指的指腹上有弹吉他留下来的茧子,摩挲的时候倒是会惹得小他两岁的敏感的大男孩一阵哆嗦着的战栗。

 

圆手也没什么不好的呀。

 

对吧。


END


白宇:对个屁!


文中出现的表情包:





评论 ( 92 )
热度 ( 2766 )

© 四面储鸽 | Powered by LOFTER