爱你太多,时间太少

【巍澜衍生】夜来香 (罗浮生x罗非,END)

*罗浮生x罗非,abo……单纯为了自己爽一下的小短打

*罗非真的是5555555555555555555555555555

-----------------------------------------------------------

夜来香

甚至连罗浮生自己都不知道为什么他会那么喜欢从罗非的身后抱他。

 

以前刚确定关系的时候是这样,现在更亲密了还是这样。罗非穿着居家的睡袍背对着他,怀里搂着他们两个人的小崽子,小孩子睡着了,很乖。

 

而omega正对着密密麻麻的墙面思考着案件的线索,他身上更是带着一种莫名其妙的、温柔而安定的气息,让人不自觉地想贴得更近。

 

罗浮生比他小五岁,性子热烈又跳脱,罗非是稳重优雅里又带了一些痞气的,但罗浮生不一样——他就是彻头彻尾的痞,内里又带着点狼一般狠戾的个性,但总的来讲,毕竟他尚处于青年时代,在对上罗非的时候也就像只小狼狗。

 

罗非愈是冷静沉稳,他那从不掩饰的占有欲就会暴露的越明显。他从后边拥过去,头顺势就枕在了探长的肩上。洪帮的老大抱住探长的腰——那太过于细瘦了,平时隐匿在熨帖的三件套之下还稍微好一点,可换了宽松的睡袍之后,窄窄的腰带一束,丝质轻飘的布料轻轻松松就能勾勒出罗非腰间瘦而骨感的线条。

 

罗浮生双手环上,几乎可以用两只手丈量住大半。

 

瘦的要命,也性感得一塌糊涂,明明是个禁欲到了极致,天天穿西装马甲三件套的人,怎么会这么勾人。

 

罗浮生不是那么喜欢扯文化的一个人,更不会抓着欧洲那些神话故事大谈特谈,因而他大抵也不会知道,罗非简直像极了宙斯身边的伽倪墨得斯。

 

他凑上前去,胸膛贴上罗非嶙峋的脊背。他低下头,亲吻罗非露出的那一块后颈的软肉与腺体,尖锐的虎牙轻轻磕在他肩上,那其中的侵占性几乎是不言而喻的。

 

alpha的占有欲实在是过于强烈了,样式就像要把人生吞活剥。那一丝夜来香的味道都被他逼得溢出来。罗非就算再纵容他,也是在他怀里,忍不住就被打在他后颈的热气弄得瑟缩了一下。他抱着睡着的女儿往罗浮生怀里靠了过去,语气也是在无奈里带着点纵容的:“浮生,别闹。”

 

罗浮生笑了笑,眯着眼睛舔了一下后槽牙,往罗非身前靠靠,想要去和他接吻。

 

罗非对罗浮生一向纵容,在这位年长些的人眼里,罗浮生甚至还带了点可爱,成天甜言蜜语地,追人的时候有点傻不愣登地自己跑过来送玫瑰花,可着劲地往他眼前靠,那一身属于alpha的信息素的味道又招蜂引蝶,又占有性十足地把他裹起来。

 

床上是有点喜欢折腾人,不过罗非的态度一向是予取予求,罗浮生不管哪样,他也没有不喜欢的。

 

于是罗非侧过头,他们接吻。

 

罗非的胡子并不扎人,有点毛茸茸的感觉,像蓝眼睛猫咪柔软的毛发,那是洋人的玩意儿。

 

罗浮生啃咬他饱满的嘴唇,手搭在罗非的腰间扣得严实。罗非这两天有案子在查,本杰明秦小曼轮这番的来,警局的人也来过不少次。

 

他这么累,罗浮生也不忍心再折腾他。

 

他吻罗非的嘴唇,勾着他的舌尖在对方的口腔里晃荡几圈。罗非的信息素味道是夜来香,性喜温暖湿润,他被罗浮生整个人搂着,自然是温暖的,这样一个湿漉漉的吻,又把他整个人都搞得熨帖舒适。

 

夜来香的味道白天还是浅淡的,这会到了夜里又要浓郁不少,却还随着罗非略有些冷清的性子一样,没有达到馥郁的地步。

 

罗浮生亲完他,又顺着在他脖子上啃一下,毛茸茸的头发埋在罗非肩膀上,一溜烟滑下去在罗非睡袍被他蹭开的领口肩侧嘬了个印,又蹭了蹭。

 

罗非失笑,他手抱着孩子,又没法去揉罗浮生:“你干什么呢?”

 

罗浮生抬头,笑得有点邪气:“吃你。”

 

罗非无奈地半冲他翻了个白眼,罗浮生又舔了舔嘴,牙齿在嘴唇上咬一下,他看罗非眼眶下有点发青,又看他们家小崽子在罗非怀里都已经睡熟了,索性揽着罗非的腰,下巴搁在他肩上闭了眼睛:“阿非,我们也去睡吧,明天让罗诚把东西直接给你送回局子里去看……”

 

竟是有些罗非不同意他就不动了的意思。



END


……其实有点想写生非肉的……这对真的是……啊……

评论 ( 53 )
热度 ( 1828 )

© 四面储鸽 | Powered by LOFTER