爱你太多,时间太少

【朱白】私人教练 (END)

*弃权声明:是cp向,与现实没有任何关系,写的都是假的,勿上升真人,朱&白属于两位先生个人,ooc属于我。

@智野chinoai 阿野的佬洞!!!

——————————————————


私人教练


白宇纸片人一样的身材可以说是大家公认的。


也不知道这个大男孩是怎么长的。一米八几的大高个,抽条成细细长长的一条,浑身肌肉覆盖得匀称,但却也很少,腰还挺细,修长的腿被裹在剪裁合身的西装裤里,不论是远看还是近看都是赏心悦目的大帅哥一枚。


要说吃,这哥们其实也没少吃,不过或许是体质使然,或许是别的什么原因,大男孩就是怎样都不胖,工作太忙只有盒饭能吃,或是吃了这顿顾不上下顿的时候可能不仅不会胖,还会反过来瘦几斤。


家里人到还好,已经习惯了一点,但来自妈妈和姐姐的唠叨是少不了的。几位女士们轮着跟他说:小白菜心儿啊,你得注意着点身体。


比家里人更凶的是粉丝,女友粉和妈妈粉轮番上阵,哭着喊着说“崽崽妈妈不允许你瘦下来!!!”“崽崽妈妈快心疼哭了!”和“呜呜呜呜北宇哥哥怎么又瘦了QAQ”,其间还夹杂着来自不仅多而且很屌的男粉的狂暴呼喊:“小白!!你太瘦了啊!!”


白宇看着微博喜魔狂舞一般在他评论和超话里各种花样蹦迪劝他爱护身体的男粉们,瀑布流汗、瞳孔地震,虽然有那么多男粉支持他是很开心的,不过他一点也不想知道为啥他一直……他一以前还是个直男的人会有这么多男粉。


白先生心里其实也没点ac之间的那个数。


粉丝已经够狂暴了,比粉丝再狂暴一级的就是他家里那位力能扛鼎的怪力先生了。


要说朱一龙看着也不壮,穿着西装的时候更瘦削,不过白宇就是当年万万没想到,他这位宛如画着卡姿兰眼线,长得那么帅的神仙哥哥居然是那种穿衣显瘦脱衣有肉的类型,西装外套一脱,被袖箍箍起来的、只套了层薄薄的衬衫的大臂肌肉在他动作时都隆起来了。


神仙老哥还特别亲昵地捏他胳膊内侧,调笑他说“你这肉都是松的”。


白先生不甘示弱,也伸手怒摸朱先生胳膊,然后发现:卧槽,好他妈硬!


然后后来又发现神仙老哥的肌肉还不是摆设,是真的力能扛鼎,举80kg铁而面不改色心不跳,嘴角还能微微笑的那种。


白宇就是在这个时候意识到的这个问题:朱一龙跟他掰手腕输掉,那他娘的根本就不是放水,而是打开排水管子看内水哗哗哗地哗哗哗地往外流。


还是三峡大坝的排水管子,一言以蔽之,就是泄洪。


这不完蛋吗。


所以白先生有一句经典名言,他跟他龙哥说:龙哥你说你长这么帅,劲儿有这么大,你让我怎么活啊?


朱一龙用实践证明:做你男朋友就好了。


于是时隔半年后的今天,白先生立了个志,白宇说:龙哥!我要健身!


这话他已经说过很多次了,不过大部分时间里都不可信,然后朱一龙说:哦。


白宇道:哥哥你真高冷。


为了证明自己说的话是真的,白宇就决定:立刻开始健身。


撸铁是不大行的,他有气胸,为了自己的生命安全着想还是不要做为妙。他俩又都在家,也没个铁能给他举。


白宇四舍五入一下,决定干脆就就地趴下做几个俯卧撑吧。


朱一龙觉得他四舍五入这舍的有点多。


沙发前正好就铺着地毯,白宇摔了毛绒脱鞋就往上趴,朱先生作壁上观,非常之悠闲地看着白宇在那摆姿势,十分冷静地开口:“小白你知道吗,你现在和你打游戏的时候狗着的姿势一模一样。”


白宇拿脚蹬一下他小腿以示愤懑不平。


朱一龙坐在沙发上,稍微俯下来来点身,轻轻松松抓住了人脚腕子,白宇脚腕子也是很细的,一只手就能握个满。


朱一龙继续冷静评价:“现在这个姿势更像了。”


白宇愤怒,扭头大叫:“龙哥你好幼稚!!”


朱一龙立刻反驳:“我没有。”



不出朱一龙所料地,白宇先是连着做了二十多个还算标准的,然后就开始一边哼哼一边试图狗着,动作越来越不标准,肚子是塌下去了,屁股翘得老高。


他也不是不能做了,就是家里这种舒适温馨地氛围和他龙哥调侃又宠溺的目光滋生了他体内懒惰的因子,实在让他越做越懒,最后就瘫着往地毯上一趴,就和赵云澜当时瘫地上那柯基趴一样。


“龙哥啊我好累我要不行了。”白宇口胡道,软趴趴的脸被柔软的地毯挤成了更软的一团。


朱一龙笑出奶音,从沙发上站起来,走到他边上,也脱掉了脱鞋,拿脚轻轻压了压白宇的屁股:“怎么停下了小白,快继续。”


白宇没动静,双手捂屁股:“没劲了!你别踩我屁股!”


朱一龙无辜,又轻轻压一下:“这叫踩?”


白宇演技超群地捧读:“啊,好疼。”


朱一龙又笑,在他旁边半跪下来,拿手撩他毛茸茸的小卷毛:“别装了,快继续,你不是要健身的吗?”


白宇道:“健什么身,你给我当私人教练啊?”


朱一龙觉得这也许有个坑在等着他,不过应该不是什么大坑,如果是白宇拿小铲子挖的,那他姑且还愿意躺一下。


朱一龙点点头:“行啊。”


白宇立刻坏笑成流氓兔,眼睛弯起来,嘿嘿嘿乐。他一个鲤鱼打滚从地毯上坐起来,指指他刚刚趴下的位置:“来来来,哥哥你躺下。”


朱一龙不明所以,乖巧躺平,还双手合十放在胸前,一个典型的小美人……小美人龙。


白宇奸笑两声 蹭蹭爬过去,压到朱一龙身上,整个人都罩在了朱一龙上边。从这个角度看,不仅能看见他龙哥翘翘的眼睫毛,大大的眼睛,还能近距离看到那两片薄薄的嘴唇。


朱一龙双手环胸:“你干什么。”


白宇邪魅一笑仿佛强抢两家妇男的土匪,仿佛强抢良家沈巍的赵云澜:“做一个亲一下,教练没意见吧?”


朱教练是没意见的,不仅没意见,还很开心,白宇在家的时候头发一向是软趴趴的,卷曲着趴在额头,乖的要命,一双乌黑圆溜的眼睛凑近了看就像什么毛茸茸的小动物。


他做一个俯卧撑,趴下来一次,柔软而饱满的嘴唇就在他嘴唇上碰一次 ,浅尝辄止,但也别有一番趣味的亲昵,带着恋爱中的人特有的甜味,草莓蛋糕一样。


白宇这一回比上次多做了不少,就趁着这个机会也亲了朱一龙不少次,不过他表演的跟要调戏良家朱一龙一样,实际上他那个段位比赵云澜不知道低了多少——体力也亦然。


反正最后就气喘吁吁地四肢张成个大字状趴在朱一龙身上了。


动作果断,好不快活。


朱一龙笑得胸腔震颤,白宇的脑袋埋在他肩窝里呼着热气,还叫着“好累啊确实好累啊我的天”。


朱先生给他家大猫顺顺毛,低下头落个吻在他发旋,他手扣着白宇细细的腰,在大男孩不停地抱怨着“妈哟我到底为什么要做这么多俯卧撑,再也不想做了”的声音里抱着他翻了个身,把白宇压到了身下。


白宇眨眼,学他的样子双手护胸:“哥哥你干啥,现在还是白天,别乱来啊?”


朱一龙蹭一下他的鼻尖,又在他嘴唇上亲一下,摆了个很标准的俯卧撑的姿势:“换我来锻炼一下啊。”


毕竟接吻是怎么都不会够的。



后来不知道又过了多少日子,朱一龙进山挖土,他去参加活动,主持人莫名其妙地就问他有没有什么推荐大家做的既适合男生又适合女生做的健身项目。


白宇不知道想到了点啥,笑得挺甜,甚至挠了挠头当机立断趴下给大伙做了个示范:“就,俯卧撑呗?”



END




评论 ( 85 )
热度 ( 2803 )
  1. 苏瑾颜四面储鸽 转载了此文字

© 四面储鸽 | Powered by LOFTER