爱你太多,时间太少

【巍澜/ABO】 乱心曲 25

*alpha沈巍 x omega赵云澜,有涉及生子,注意避雷

*虽然带了面面玩但不涉及任何夜澜&骨科

*隐秘的车……被屏蔽了好委屈,重发一下T T

————————————————————————

目录点我❤

------------------------------------


25

沈巍的表情在羞涩之中带了点别扭,颇为类似于偷瞄暗恋的人被抓包的窘迫学生,毕竟他确实在刚刚的那一瞬间,那一个刹那,想要解下赵云澜这身衣服,凶猛拥他入怀。


他现在肚子鼓着,揣着孩子,却还是一派神定气闲的神仙风骨模样,一袭青衫宛若盗尽了曜日与世间芳华,整个人在沈巍眼里都是闪闪发光的。


终见昆仑。


这是沈巍从少年时期至今为止唯一的执念。


赵云澜现在说什么,他都不会拒绝。


他不会拒绝亲上来的赵云澜。



一辆隐秘的车 委屈叭叭(进入后若有弹窗点proceed即可)


他们这边在蜜里调油,鬼面和沈巍在后院里说完话又回了屋子之后,也是结结实实地睡了一觉,晚上他再下楼到餐厅吃饭的时候,赵云澜和沈巍已经恢复了平时的样子,但却还在那你来我往地眉来眼去,连赵云澜端个菜都不消停,气氛一度十分暧昧。


桌子上已经摆了三个沈巍做好的菜,还有一个正在赵云澜的手里,正在缓缓前往桌子。


鬼嘟噜着脸,一脸不情愿地坐到桌边。赵云澜把菜放到桌子上,也把手在睡裤上抹了抹,捂着肚子缓缓坐下来。沈巍从厨房出来,正关着灯。


鬼面看着赵云澜扶着肚子费劲的样子,又低头,看了看桌上这精致的四菜一汤,嘴角往下一撇,绵长又讨打地“唉呀”了一声,道:“又这么丰盛,赵令主可真是好福气。”


赵云澜“嗯?”一声,反应过来这几天鬼面好像都是冷冷清清不怎么说话的,这欠打的语气似乎只有以前的鬼面才有的。他瞪大眼睛眨了眨眼。沈巍扭头看他,也眨了眨眼。


鬼面翻了个白眼。


赵云澜饶有兴趣地拿起筷子戳了戳碗里的米饭,目光灼灼地看着鬼面:“哦哟,你自己把记忆给恢复了啊?”


TBC



评论 ( 114 )
热度 ( 1996 )

© 四面储鸽 | Powered by LOFTER